제 38회: 하나님의 일군 된 자의 임무.

by calvin posted Mar 19, 2020
?

ESC닫기

뉴욕한신침례교회 주일 성경공부

날짜 : 2020년 3월 15일

이름 :

제 38회: 하나님의 일군 된 자의 임무.

성경범위: 데살로니가후서3장-디모데전서 3장.

1. 또한 우리를 부당하고 ( ) 사람들에게서 건지시옵소서 하라 ( )은 모든 사람의 것이 아니니라. (살후 : )

2. 평강의 ( )서 친히 때마다 일마다 너희에게 ( )을 주시고 주께서 너희 모든 사람과 ( ) 하시기를 원하노라.(살후 : )

3. 신화와 끝없는 족보에 몰두하지 말게 하려 함이라 이런 것은 ( ) 안에 있는 하나님의 경륜을 이룸보다 도리어( )을 내는 것이라. (딤전 : )

4. 미쁘다 모든 사람이 받을 만한 이 말이여 그리스도 예수 께서 ( )을 구원하시려고 ( )에 임하셨다 하였도다 죄인 중에 내가 ( )니라 .

(딤전 : )

5. 아들 ( )야 내가 네게 이 교훈으로써 명하노니 전에 너를 지도한 예언을 따라 그것으로 ( ) 싸움을 싸우며 믿음과 착한 ( )을 가지라 어떤 이들은 이 ( )을 버렸고 그 믿음에 관하여는 ( )하였느니라.(딤전 : ).

6. 하나님은 모든 사람이 ( )을 받으며 ( )를

아는 데에 이르기를 원하시느니라. (딤전 : )

7. 이를 위하여 내가 전파하는 자와 ( )로 세움을 입은 것은 참말이요 거짓말이 아니니 ( )과 ( ) 안에서 내가 이방인의 ( )이 되었노라 .

8. 그러나 ( )들이 만일 정숙함으로써 믿음사랑거룩함에 ( ) 그의 해산함으로 ( )을 얻으리라 . (딤전 : )

9. 집사직분을 ( ) 자들은 아름다운 ( )와

그리스도 예수 안에 있는 믿음에 ( )을 얻느니라. (딤전 : )

10. 크도다 ( )의 비밀이여, 그렇지 않다 하는 이 없도다 ( )는 육신으로 나타난 바 되시고 영으로 의롭다 하 심을 받으시고 천사들에게 보이시고( )에서 전파 되시고 세상에서 믿은 바 되시고 ( ) 가운데서 올려 지셨느니라 . 

묵상의 말씀

하나님은 한 분이시요 또 하나님과 사람 사이에 중보자도 한 분이시니 곧 사람이신 그리스도 예수라

그가 모든 사람을 위하여 자기를 대속물로 주셨으니

기약이 이르러 주신 증거니라

디모데전서 2:5-6