제 142회 주를 위한 삶

by calvin posted Oct 21, 2017
?

ESC닫기

142 주를 위한   

성경 : 디모데전서 4 디모데후서 1

1. 하나님의 지으신 모든 것이 선하매 감사함으로 받으면 버릴 것이 없나니 무엇으로 거룩하여 짐이라고 했나요? (딤전            )

2. 경건에 이르도록 자신을 어떻게 하라고했나요?   (딤전            )  

3. 바울이 디모데에게 권하여 내가 이를 때까지 무엇 전념하라 했나요?

(딤전            )

4. 누구든지 누구 돌보지 아니하면 믿음을 배반한 자요 불신자보다 악한 자라고 했나요?(딤전            )

5. 다른 사람의 죄에 간섭하지 말며 자신을 지켜 어떻게 하라고 했나요?

(딤전            )

6. 일만 악의 뿌리가 되는 것은 무엇이라고 했나요?(딤전            )

7. 믿음의 ( ) 싸우라 ( ) 취하라 이를 위하여 네가 부르심을 받았고(딤전            )

8. 우리의 마음을 오직 우리에게 모든 것을 후히 주사 누리게 하시는 누구에게 두어야 하나요? 딤전            )

9. 하나님이 우리에게 주신 것은 두려워하는 마음이 아니요 오직 어떤 마음인가요딤후        )

10. 바울은 복음을 위하여 어떤 자로 세우심을 입었다고 했나요? (딤후            )

우리가 세상에 아무 것도 가지고 것이 없으매

또한 아무 것도 가지고 가지 못하리니

(딤전 6:7)